首页
> 奥彩运动城|官方品牌
钟山乡新一届村党组织班子成员“挂帅出征”
发表时间: 2020- 11- 19 访问次数: 字号:[ ]

11月10日上午,钟山乡举行新一届村党组织成员履职谈话会。乡班子成员、驻村组长、副组长以及47名新一届村党组织班子成员参加会议。

党委副书记、乡长王利华主持会议。党委书记潘其君带领全体党员重温入党誓词。党委副书记王飞宣读《关于钟山乡村级党组织换届选举结果的批复》《关于中共钟山乡中一村等村纪律检查委员会选举结果的批复》等文件。“新”“老”书记、新进村党组织成员代表围绕当前和下一步工作作表态发言。各村新一届党组织书记走马上任,以“开门一件事”开启干部履职之路,围绕“包网入户听民声、村庄整治暖民心、狠抓项目办民事”等方面谋划并汇报接下去马上要办的三件事,迅速融入角色,进入状态。

会上,党委书记潘其君对本次全乡村党组织换届选举工作进行了回顾总结,向当选的新一届村党组织班子成员表示祝贺。并向11个村班子集体提出三个要求:一是合作共事,建一个讲团结的班子;二是争先创优,建一个出业绩的班子;三是务实为民,建一个有口碑的班子。最后对新一届党组织成员提出四点期望:

一、始终将政治规矩挺在前面。作为一名干部,要讲政治,上要为乡村两级分忧,下要为群众百姓解难,要始终树立大局意识、整体观念,用实际行动践行党员干部的初心和使命。

二、始终用工作实绩回报组织。作为新一届党组织成员,一是加强学习、提升能力,发挥“瓶装酒”精神——老瓶装新酒,创新思路,新瓶装陈酒,虚心请教;二是解放思想、保持激情;三是问题导向、注重方法。争取向组织交上一份优秀的答卷。

三、始终以抓好落实体现担当。着重提高做群众工作和抓工作落实的能力,在难题面前,敢闯敢试,敢为人先;在矛盾面前,敢抓敢管,敢于碰硬;在风险面前,敢作敢为,敢担责任。在攻坚克难中诠释担当,在推动发展中体现作为。

四、始终把纪律红线守在心中。作为一名干部,要增强规矩意识、纪律意识。既要讲办事纪律,也要严守工作纪律,真正做到廉洁奉公、公道办事,确保廉政方面不出问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统