首页
> 奥彩运动城|官方品牌
县新生代企业家开展第五届“手拉手关爱儿童”活动
发表时间: 2020- 11- 20 访问次数: 字号:[ ]

关爱留守儿童是县新生代企业家联谊会奉献爱心、履行社会责任的特色服务品牌,自2016年以来每年如期举办。近日,县新生代企业家联谊会的企业家代表分别赴百江镇、富春江镇开展第五届“手拉手关爱儿童”活动启动仪式,兵分两路为孩子们带去了精美的礼物和诚挚的关心。

礼物分别为书包、水杯和巧克力,表达了企业家们希望同学们背上书包能够用心好好学习,打开水杯记得多喝水,锻炼身体,吃到巧克力时感受生活甜蜜的美好寓意。这次参与活动的还有一群特别的小朋友,他们就是被上帝散落人间的小天使们,桐庐县培智学校县唯一一所特殊教育学校。企业家代表们共同为小朋友送上精美的儿童节礼物后小朋友们也精心准备了《谢谢你》手语表演,向各位企业家们表达感谢。

通过此次活动,希望激发更多的社会爱心人士加入到关爱儿童队伍中来,奉献社会爱心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统