首页
> 奥彩运动城|官方品牌
桐庐县下轮公寓住宅拍卖成功举行
发表时间: 2020- 11- 20 访问次数: 字号:[ ]

11月18日下午,桐庐县下轮公寓住宅小区11套住宅拍卖会在桐庐县招投标服务中心进行公开拍卖。

此次拍卖会由浙江艺海拍卖有限公司进行组织。拍卖标的为下轮公寓住宅小区11套住宅,每套住宅面积68平方米,均属于国有资产,起拍单价70.9万元,起拍总价822.303万元,共吸引59人报名参加竞买。

拍卖活动严格按《拍卖法》规定开展,按照“公开、公平、公正”和“价高者得”的原则开拍。拍卖过程中竞买人非常活跃,现场积极举牌、踊跃加价,角逐非常激烈。竞买人在和谐友好的氛围中,理性并积极竞价,将本次拍卖会陆续推入高潮。经过将近2个小时的竞价,11套住宅最终全部成交,单套最高成交价96.5万元,成交单价1.34万元/平方米以上,总成交额1028万元,溢价率达到25.01%。

下一步,桐庐县招投标服务中心将继续做好国有资产处置服务工作,确保国有资产的保值、增值、规范、有序流转,为后续滩头富春景苑、春江景苑、芝溪垅小区66套住宅拍卖会做好准备。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统