当前位置:

星际网站|我县2021年事业单位公开招聘人员面试工作圆满完成

来源:岳阳县新闻网 作者: 吴俊宽 编辑:黄阳娇 2021-05-10 16:16:38
时刻新闻
—分享—

考生排队进入考场.JPG

考生安检后等待进入考场

吴光文巡考.JPG

吴光文巡考

岳阳县融媒体中心5月10日讯(记者 吴俊宽)5月9日,我县2021年事业单位公开招聘人员面试在集英学校举行,县委常委、常务副县长吴光文到场指导。

上午八点,在集英学校的教学楼外,考生有序进行安检后进入考场等待面试。据了解,此次面试共有203名考生竞聘21个岗位。

巡考中,吴光文听取了考务工作情况汇报,他要求考务工作人员严格履行各自的岗位职责,严肃考试纪律,科学规范操作,力求把德才兼备的优秀人才选拔到适合的岗位上来,为全县经济社会发展提供人才支撑。

来源:岳阳县新闻网

作者: 吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/05/10/9325191.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页