当前位置:

困难残疾人家庭无障碍改造10月底完工

来源:岳阳县新闻网 作者:孙丽 编辑:黄阳娇 2021-05-11 15:02:27
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心5月11日讯(通讯员 孙丽)今年,我省将困难残疾人家庭实施无障碍改造列入了重点民生实事项目,我县110户困难残疾人家庭可免费获得项目扶持。据悉,困难残疾人家庭无障碍改造项目包括:残疾人家庭进出门坡道、残疾人轮椅通道的改造;地面的防滑、平整、硬化;卫生间蹲便器改坐便器;浴室安装热水器、安全扶手等。县残联根据残疾人的无障碍改造需求,按照“一户一策”的要求确定合理的改造方案,预计10月底可全部完工。通过项目实施,将有效帮助残疾人消除或减少居家生活障碍,改善居家环境,提高生活质量,提升生活的幸福感。

来源:岳阳县新闻网

作者:孙丽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/05/11/9328039.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页