当前位置:

我县10岁小女孩获跆拳道市级冠军

来源:岳阳县新闻网 作者:微巴陵公众号 编辑:黄阳娇 2021-05-11 15:06:14
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心5月11日讯(通讯员 微巴陵公众号日前,2021年湖南省跆拳道系列赛首战岳阳分区赛落下帷幕。赛事共有岳阳地区的23支队伍、共计729名运动员参赛。经过激烈的比拼,来自我县豪博健身俱乐部的10岁小女孩朱子乐,成功拿下少儿女子竞技35公斤级冠军。据朱子乐的教练介绍,今年他们俱乐部共有23名学员参加了此次比赛,其中年龄最大的15岁,最小的只有8岁。比赛项目分个人品势、个人竞技和个人兵道。其中个人兵道项目共有7人报名参赛,获得了1金3银3铜的好成绩。

来源:岳阳县新闻网

作者:微巴陵公众号

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/05/11/9328050.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页