当前位置:

县政协十三届28次主席(扩大)会议召开

来源:岳阳县新闻网 作者: 秦淑云 编辑:黄阳娇 2021-06-08 16:49:18
时刻新闻
—分享—

Y@7H4EZD_F26{64M[%[J`UA.jpg

会议现场

7K{K8`]ZYSHQ5AIU75`CMYH.jpg

袁陆保讲话

岳阳县融媒体中心6月8日讯(记者 秦淑云)6月7日,县政协十三届28次主席(扩大)会议召开。县政协主席袁陆保主持会议,副主席袁文琪、甘柏旺、彭荣欣、余望新、刘岳,秘书长毛世红出席。

会议传达学习了市政协委员工作室建设工作推进会会议精神和县委第十二届第131次常委(扩大)会议精神。

袁陆保指出,今年是十四五规划开局之年,也是中国共产党建党100周年,要进一步强化政治担当,对标政协性质定位,紧跟上级部署要求,结合我县实际,打造有影响特色的政协委员工作室,推动政协工作迈上新台阶、实现新突破;要认真领会、深入学习党中央、省市县相关文件会议精神,在凝聚共识上持续发力,进一步激发委员履职积极性,更好地发挥委员主体作用和专业优势,为推动县域经济发展贡献政协智慧,献礼建党100周年。

会议还对政协委员工作室建设、政协岳阳县委员会委员履职考核评价办法、“筑同心 跟党走”主题演讲比赛筹备等工作进行了研究。

来源:岳阳县新闻网

作者: 秦淑云

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/08/9480636.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页