当前位置:

易新岳到杨林街镇开展“我为群众办实事”实践活动

来源:岳阳县新闻网 作者: 胥诗 编辑:黄阳娇 2021-06-09 17:03:09
时刻新闻
—分享—

@M9HMNBF`@APJN]{9P%%0XP.jpg

活动现场

`$A$3AZ)Y[($L$R~ER()QQD.jpg

易新岳讲话

岳阳县融媒体中心6月9日讯(记者 胥诗)6月9日,县委常委、县委办主任易新岳到杨林街镇开展“我为群众办实事”实践活动。

易新岳一行来到杨林街镇政府,听取了有关信访维稳工作情况汇报,并协调解决相关问题。

易新岳指出,在中国共产党成立100周年到来之际,要进一步加强思想认识,高度重视关键时期信访维稳工作;要进一步强化工作举措,认真排查梳理可能存在的不稳定因素,最大限度地把矛盾和问题解决在当地、解决在萌芽;要进一步压实工作责任,确保社会稳定和谐,以优异成绩庆祝建党100周年。

来源:岳阳县新闻网

作者: 胥诗

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/09/9484937.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页