当前位置:

省教育厅巡视我县高考工作

来源:岳阳县新闻网 作者:万石正 胡拒辉 编辑:黄阳娇 2021-06-10 14:39:41
时刻新闻
—分享—

]$]W4}(X)JQ{{]{DTCF731S.jpg

省教育厅巡视我县高考工作

岳阳县融媒体中心6月10日讯(通讯员 万石正 胡拒辉)6月9日,省教育厅高校工委宣传部部长刘书华来我县巡视高考工作,县人大常委会副主任陈晓军参加。在县一中、县二中考点,刘书华查看了视频监控室、保密室、考务办公室,听取了疫情防控、考风考纪、监控设施设备运行、试卷保密等情况汇报。他强调,要筑牢考试安全防线,确保试题试卷安全和考场安全,严肃整治考风考纪,严厉打击高科技作弊和集体舞弊等犯罪行为。各组考人员各负其责,在交通出行、治安管理、疫情防控等方面,要优化服务,加强综合保障,营造安心、舒心的考试环境,确保新高考首考顺利、平安结束。

来源:岳阳县新闻网

作者:万石正 胡拒辉

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/10/9522372.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页