当前位置:

县市场局开展农村药品安全整治行动

来源:岳阳县新闻网 作者:方莉 张子翔 编辑:黄阳娇 2021-06-10 14:42:14
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心6月10日讯(通讯员 方莉 张子翔)近日,县市场监督管理局开展农村药品专项整治行动。行动中,工作人员就经营主体资质是否齐全、药品和医疗器械购进渠道是否合法、是否按规定销售处方药及含特殊药品复方制剂、是否按产品说明书要求储存药品和医疗器械等方面对全县范围内零售药店、乡镇卫生院、村卫生室、个体诊所、美容院等所有涉药涉械经营使用单位进行了检查。截至目前,该局共检查药品医疗器械经营使用单位共216家,下达《责令改正通知书》15份,立案8起。

来源:岳阳县新闻网

作者:方莉 张子翔

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/10/9522386.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页