当前位置:

毛田镇开展节前交通顽瘴痼疾整治

来源:岳阳县新闻网 作者:史秀楠 编辑:黄阳娇 2021-06-11 14:41:30
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心6月11日讯(通讯员 史秀楠)6月9日傍晚,毛田镇安委会、道安办、派出所、治超办、执法大队等相关职能单位前往同心桥等交通事故易发地,开展节前道路交通顽瘴痼疾整治行动。此次行动对沿途37辆机动车进行了检查和劝导,对其中5名司机进行了交通法规宣传警示教育,并依法依规查处了一名酒驾男子。后段,该镇将持续对道路隐患、交通乱象、秩序乱点,出重拳、用重典,保障镇域内的道路交通安全,全力保障广大群众出行安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:史秀楠

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/06/11/9526335.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页